今天是:2017年7月5日
当前位置:首页  > 职能业务

市直机关工委调研市福利院党建品牌建设工作

2021-11-26 来源:朔州市社会福利院

       11月1日,市直机关工委副书记张金凤一行4人到市福利院调研党建及党建品牌创建工作,市民政局党组成员、市福利院党支部书记、院长杨林军陪同调研。
   今年以来,市福利院党支部始终坚持党建引领,持续深入开展党史学习教育,抓紧抓实党建品牌创建,深入推进党建业务深度融合。从党建长廊到书香单位建设、从党员活动室到档案管理室,市社会福利院利用多种空间打造多层次、立体化机关党建阵地,营造深厚的党建文化氛围。调研组通过看阵地、查资料、听汇报等方式对福利院党建品牌创建、党史学习教育开展情况和党建与业务融合等方面工作开展了全面细致的调研,并对院党支部党建工作给予了充分肯定,为市福利院下一步党建工作指明了方向、并对党建品牌创建工作提出了具体的指导意见。

相关资讯