今天是:2017年7月5日
当前位置:首页  > 机关党建

市民政局党支部联合移动公司党支部开展“爱心帮扶办实事,和创慰问暖人心”主题党日活动

2022-06-01 来源:

        5月31日上午,市民政局党支部联合移动公司党支部赴朔州市儿童福利院开展了“爱心帮扶办实事,和创慰问暖人心”主题党日活动。 

  在“六一”儿童节到来之际,为关爱福利院儿童,让他们感受社会的温暖,局党支部联合移动公司党支部将主题党日活动开到了社会福利院,为孩子们送去了节日的祝福。市福利院杨林军院长带领一行人参观了儿童的生活、学习环境,详细讲解了市福利院在党领导下全身心为孤弃儿童治疗疾病、重返家庭、融入社会、健全人格的各项工作。

  此次活动使广大党员干部深受触动,进一步增强了对党的热爱,对社会主义事业发展的信心。大家纷纷表示,一定要在工作中奋发有为、勇往直前,努力践行党员初心使命,推动社会进步贡献更多力量,同时也要持续关心支持社会福利事业发展,用自己力所能及的努力去帮助更多需要帮助的人用平凡爱心撑起一片温暖天地。

相关资讯