今天是:2017年7月5日
当前位置:首页  > 机关党建

朔州市民政局及时传达贯彻全市领导干部大会会议精神

2013-05-17










2013年5月17日下午,市民政局及时传达学习贯彻全市领导干部大会会议精神及王安庞书记和李正印市长的重要讲话。
会议围绕全市的经济形势和转型跨越的总体要求及总体部署,结合民政工作实际,就传达贯彻全市领导干部大会会议精神作了安排部署。
一是要统一思想,认真领会。全体干部职工要把学习贯彻会议精神摆在当前工作的突出位置,通过集中学习和分散学习的方式,认真贯彻领会会议精神,以强烈的事业心和责任心为建设自然、生态、精致、宜居的现代化城市打下坚实的基础。
二是要解放思想,转变观念。要按照市委市政府总体工作思路,明确工作定位,转变工作理念,优化管理方式,提高为民办事的质量和效率。
三是要抢抓机遇,树立标杆。把创建双拥模范城作为全市工作的标杆工作,达到朔州市五城联创的佳绩。要完善社区基础设施,进一步推进社区建设,抓好社区服务。要多方筹集资金,大力发展社会福利事业。要继续推进救灾仓储中心的建设,进一步提高防灾减灾能力和水平。要按照厅市合作共建的要求,建立低收入家庭核对机制,积极发展和落实社会救助各项政策,为全市民政事业健康快速发展奠定良好的基础。

相关资讯