今天是:2017年7月5日
当前位置:首页  > 民政要闻

市民政局认真学习贯彻市委经济工作会议精神

2020-01-14 来源:办公室

1月13日,市民政局党组书记、局长于太明主持召开党组(扩大)会议,传达贯彻市委经济工作会议精神。安排部署贯彻落实意见。局副处以上领导,各科室、局属事业单位负责人参加了会议。

会议认为,市委经济工作会议高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和中央、省委经济工作会议精神,科学谋划推动我市经济社会发展,意义十分重大。

2020年,我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻落实习近平总书记对民政工作的重要批示精神,全市民政工作将聚焦脱贫攻坚,聚焦特殊群体,聚焦群众关切,以更加积极的姿态,做好最底线的民生保障、最基础的社会治理、最基本的社会服务和专项行政管理,坚持“民政为民、民政爱民”核心理念,把新时代民政建设提高到新水平。

相关资讯