今天是:2017年7月5日
当前位置:首页  > 民政要闻

市民政局召开主题教育征求意见座谈会

2019-10-25 来源:

1022午,市民政局在振华社区二楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题座谈会,广泛听取意见建议,着力解决突出问题,推动主题教育深入开展。

座谈会邀请市人大代表县区民政局代表、市民政局下属机构代表、社区工作人员代表和低保、救助大学生等服务对象代表座谈交流,面对面听取他们对朔州市民政局领导班子及于太明局长在改进作风和改进工作等方面的意见建议。

于太明局长认真听取他们的发言,并就相关问题进行现场答疑和交流讨论。于太明局长表示,与会代表实事求是、客观中肯地提出很好的意见和建议,是对当前民政事业发展的高度负责,是对全市民政局工作的充分关注。对于收集到的问题,办公室要系统梳理,逐项研究,提出整改措施并落到实处,确保主题教育取得实效,推动民政工作再上新台阶。

相关资讯