今天是:2017年7月5日
当前位置:首页  > 民政要闻

市民政局开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨

2019-09-23 来源:

          9月18—20日,市民政局组织领导干部在居然之家社区中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨。市委第八巡回指导组到会指导。

       会议就此次学习提出明确要求,要认真开展学习教育,研讨为高质量开展主题教育打下坚定的理论基础。市民政局党组将持续安排“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习,学习过程要抓住主题教育的根本目的,往深里走,往心理走,往实里走;要善于思考,尤其是要把习近平重要讲话及《选编》《学习纲要》两本主要读本中的重要观点和论述写在本上、记在心中;坚持通读精读,带着问题学,立足实践学,确保习近平新时代中国特色社会主义思想入心入脑,切实提高全局党员干部职工运用党的理论成果指导实践,推动民政工作发展能力。

相关资讯