今天是:2017年7月5日
当前位置:首页  > 民政要闻

省民政厅儿童福利处来我院调研指导工作

2019-08-14 来源:

  近日,省民政厅儿童福利处处长张占铎,调研员李桂琴一行来我院调研指导工作,市民政局副调研员张玉芳、社会科科长尹世忠等陪同调研。 

  在我院院长杨林军的指引下先后参观了我院老年生活楼、儿童生活楼、儿童康复楼等工作区域,详细了解院内孤残儿童的生活、学习教育、康复训练、档案管理及涉外送养情况以及服务管理等,并就儿童福利工作中存在的困难与问题以及下步工作打算及建议进行了座谈。 

  调研组一行既肯定了我院孤残儿童方面的工作,同时,也对下一步工作提出了更高的要求和标准:进一步提高孤残儿童养育水平,积极开展孤儿区域性机构养育工作,做好孤残儿童康复训练工作,打造朔州市儿童康复优势和特色,为孤残儿童健康成长提供良好环境,从而整体上提升孤残儿童服务管理水平,让更多的孤弃儿童回归家庭、回归社会。                                    

                                                 

                                     
                                                  
 
                                                 
 

相关资讯