今天是:2017年7月5日
当前位置:首页  > 民政要闻

朔州市救助管理站举办“不忘初心 牢记使命”庆七一主题演讲比赛

2019-07-03 来源:

为迎接党的98岁华诞,贯彻落实党的十九大精神,进一步加强和改进救助管理工作,引导党员干部悟初心、守初心、践初心,6月28日,朔州市救助管理站开展了“不忘初心 牢记使命”庆七一主题演讲比赛,市局分管领导和站内领导担任了比赛评委。

 

市局领导对比赛给予充分肯定

参赛的15名选手来自救助管理站的各个科室,他们立足本职工作,结合实际,紧扣主题,以生动的事例,切身的感受,表达了对党的忠诚之心,对人民的奉献之情。选手们真挚的感情、饱满的热情引起了评委和观众的共鸣,博得了阵阵热烈的掌声和喝彩。

 选手们精彩生动的演讲

比赛结束时,评委们对每一位参赛选手的表现给予肯定:“虽然我们的演讲水平是有限的,但是当我们每一个人都勇敢地站在这个舞台上,挑战自我,我们就是当之无愧的第一名。时代是属于年轻人的,未来也是属于年轻人的,希望大家都能用不忘为民的初心,用年轻的活力推动救助管理工作不断地进步。”

评委对参赛选手的表现进行点评

此次演讲比赛不仅为我站工作人员提供了一个展示自我的平台,营造了积极向上、奋发进取的工作氛围,而且提升了单位凝聚力,引领员工不忘初心,牢记使命,在新时代下砥砺前行勇作为。                           

                                         20197月1日

相关资讯