今天是:2017年7月5日
当前位置:首页  > 民政要闻

田东主持召开推进殡葬改革行动会

2018-09-21 来源:朔州日报

    9月20日,我市召开推进殡葬改革和殡葬领域突出问题专项整治行动会。副市长田东主持并讲话。 

 

  田东指出,推进殡葬改革工作和开展专项整治行动是促进生态文明建设和社会文明进步的重要举措,是促进我市殡葬行业健康发展的迫切要求,是服务我市转型发展,保障和改善民生的现实需要。田东要求,各级各部门要统一思想、提高认识,深入推进殡葬改革工作。殡葬改革要突出抓好殡葬基础设施建设、惠民殡葬政策的落实。要因地制宜、科学制定实施方案,认真做好殡葬基础设施的建设规划。专项整治要明确时间表和路线图,严格按照时间节点深入调查、摸清情况,依法依规抓好殡葬领域突出问题和乱象的专项整治。要加强领导,凝聚合力,着力构建深化殡葬改革和移风易俗的长效机制,促进全市殡葬行业规范有序健康发展。(记者武跃林)

相关资讯