今天是:2017年7月5日
当前位置:首页  > 民政要闻

朔州市军休中心组织军休干部赴右玉开展迎“七一”学习右玉精神主题党建活动

2018-07-03 来源:朔州市民政局

   为纪念中国共产党成立97周年,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神6月28-29日,市军休中心组织军休干部党员前往右玉县开展“七一”学习“右玉精神”主题活动

    

   军休干部一行人先后参观了右玉干部学院、南山森林公园丰碑、右玉精神主题艺术馆、杀虎口博物馆、苍头河等地,在绿化博物馆前重温了入党誓词,实地参观了右玉的生态建设,详细了解该县的人文历史及历届县委、县政府一任接着一任干,带领右玉人民发扬"迎难而上、艰苦奋斗,久久为功、利在长远"的实干精神和功成不必在我,矢志不移,绿化家园的先进事迹。

    

   军休老干部们纷纷表示,通过这次活动,体会到了近70年来右玉20任县委书记攻坚克难、坚持不懈带领广大干部群众治理沙漠、植树造林的艰辛。体验了右玉人“种树就是种精神”的实践历程,内心受到强烈的震撼。在接下来的日子里,要认真学习“右玉精神”的核心理念和深刻内涵,充分发挥军人的先锋模范作用,为朔州市军休事业发展做出应有的贡献。

      

                                           

                           

相关资讯