今天是:2017年7月5日
当前位置:首页  > 民政要闻

朔州市社会福利院党支部全体党员赴右玉参观学习并慰问老党员

2018-06-13 来源:朔州市社会福利院

在中国共产党成立97周年之际,我院党支部于612日组织全院党员及入党积极分子赴右玉参观学习上午,大家首先来到右玉干部学院,参观了右玉精神展览馆,深入了解了60多年来,右玉县委、县政府一任接着一任干,一张蓝图绘到底,带领全县人民持续植树造林,战胜了自然,把不毛之地变为塞北绿洲的事迹。全体党员深刻感受到了全心全意为人民服务,迎难而上,艰苦奋斗,久久为功、利在长远”的右玉精神

 

 

                          

 

 

下午,我院党支部书记、院长杨林军带领党员到十里铺村老党员耿大爷向他致以敬意和节日的问候,将党的关怀和温暖送到老党员手中。杨院长给老党员送上慰问品,祝愿老人生活幸福、健康长寿。之后,大家又来到十里铺村委会,与村干部进行了座谈,详细了解了十里铺村民的生活状况并与当地村干部合影留念。

                                                                                        

相关资讯