今天是:2017年7月5日
当前位置:首页  > 民政要闻

市民政局学习贯彻市委经济工作会议精神

2018-01-29 来源:朔州市村“两委”换届办

    

   1月19日下午,市民政局党组书记、局长李永强主持召开党组(扩大)会议,学习贯彻市委经济工作会议精神和县(区)委书记、党(工)委书记落实基层党建工作责任制述职评议会议精神、2017年党风廉政建设述责述廉会议精神,安排部署贯彻落实意见。局副处以上领导,各科室、局属事业单位负责人参加了会议。 

  会议认为,市委经济工作会议高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和中央、省委经济工作会议精神,科学谋划推动我市经济社会发展, 意义十分重大。 

  会议要求,局党组务必要认真学习领会和贯彻落实会议精神。将政治建设放在首位,提高政治站位、增强政治自觉,切实把思想认识行动高度统一到市委、市政府的重大决策部署上来。要积极作为、扎实推进民政事业发展,确保实效,为市委、市政府保障和改善民生提供坚实基础。 

  2018年,全市民政工作将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,聚焦贯彻落实党的十九大精神,坚持“民政为民、民政爱民”核心理念,不忘初心,牢记使命,凝心聚力抓好六大工程以一张蓝图绘到底的决心,促进民政事业上水平,增进民生福祉不停步,不断增强人民群众的获得感和幸福感,为全市经济社会发展作出应有的贡献。 

    

相关资讯