今天是:2017年7月5日
当前位置:首页  > 安全生产

市民政局组织学习习近平总书记关于安全生产重要论述精神

2022-02-16 来源:朔州市民政局

 市民政局组织学习习近平总书记关于安全生产重要论述精神

 

2月14日,市民政局召开党组(扩大)会议,组织局机关全体党员干部和所属事业单位主要负责人学习了习近平总书记关于安全生产重要论述,并观看了《生命重于泰山——学习习近平关于安全生产重要论述》电视专题片。

会议对2022年安全管理工作进行了部署。各级各单位要深入贯彻落实党中央、国务院和省委省政府、市委市政府关于加强安全生产工作的决策部署,深刻汲取2022年1月8日湖南省衡阳市石鼓区来雁医养中心火灾事故和2021年吕梁孝义市西辛庄镇社西沟村非法盗采煤炭资源案件引发透水事故、晋中市寿阳县“12·6”火灾事故等事故教训,结合全省安全生产领域风险隐患大排查大整治“百日攻坚”集中行动,广泛开展对养老、福利机构的燃气、电器、电路等火灾隐患和建筑安全、食品安全、疫情防控等方面进行检查,切实做好全市民政系统安全管理工作。

 

相关资讯