今天是:2017年7月5日
当前位置:首页  > 安全生产

市民政局召开会议安排部署清明前后防火工作

2020-03-24 来源:朔州市民政局

323日,市民政局召开局党组扩大会议对清明前后防火工作进行安排部署。会议由市民政局党组书记、局长于太明主持,局班子成员、各科室负责人参加会议。

   于局长传达了全市防火相关会议精神,他强调全市民政系统干部职工要做到:一高度重视,安全工作事关人民生命财产安全,安全工作责任重于泰山,各分管领导、各科室、各直属单位,要切实履行一岗双责,做到管行业必须管安全、管业务必须管安全,管生产经营必须管安全。二是局班子成员分片包干深入一线、深入现场开展安全指导督促,对重点部位督查到位,各直属单位、各业务科室,立即开展隐患排查、整治,确保全系统安全稳定。三是严守纪律,严格遵照应急值守工作纪律,值班领导干部24小时在岗值班。四是要做到文明祭扫,严禁野外违法用火。

相关资讯