今天是:2017年7月5日
当前位置:首页  > 安全生产

市政府安委会第四次全体(扩大)会议暨全市安全生产工作电视电话会召开

2018-10-30 来源:朔州市新闻中心

   10月29日下午,省政府安委会第四次全体(扩大)会议暨全省安全生产工作电视电话会召开之后,我市随后及时召开市政府安委会第四次全体(扩大)会议暨全市安全生产工作电视电话会,认真贯彻落实省政府安委会第四次全体(扩大)会议暨全省安全生产工作电视电话会议精神,副市长张天茂出席并讲话。

张天茂讲话

朔州主会场

  会上,通报了当前全市安全生产情况及大检查开展情况;通报了全市文物古建筑、电气火灾、电动自行车消防、大型商业综合体专项治理开展情况,安排部署了下一步重点工作。

会议现场

  张天茂要求,各级各部门要进一步强化煤矿、道路交通、建筑施工领域、危化品、消防等方面的安全专项整治,扎实抓好重点行业和关键领域安全监管;要突出重点,迅速组织力量,对重点企业开展全面细致的安全检查,切实抓好各项安全防范工作。各级各部门和广大企业要认真落实安全生产主体责任,进一步加大风险隐患点的排查自查力度,要严格执行领导干部到岗带班和关键岗位24小时值班制度,做好事故报告工作,确保及时准确上报,要按照年初目标任务安排,坚持如期完成全年安全生产目标任务,为推进机构改革营造良好环境,为建设“塞上绿洲、美丽朔州”作出新的更大的贡献。

(文/图   田晶)

相关资讯